Pages

Labels

domingo, 15 de junho de 2014

BATATA FRITA COM MOLHO DE QUEIJO PARMESÃO

Batata frita com molho de queijo parmesão

Ingredientes

3 xícara(s) de Óleo de soja Soya
3 a 4 unidade(s) de Batata tipo Holandesa
2 litro(s) de Água
2 colher(es) de sopa de Vinagre
1/3 xícara(s) de Leite
½ xícara(s) de Mussarela ralada
100 grama(s) de Queijo cremoso
Sal a gosto

Modo de preparo

Batatas: Lave, descasque, corte as batatas em palitos.
Coloque-as em uma bacia com a quantidade de água e vinagre indicadas, por 10 minutos.
Retire as batatas da água e passe-as por um pano ou papel toalha para que fiquem bem secas.
Em uma panela funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer bem.
Aos poucos adicione as batatas palitos e frite-as em fogo médio-alto até que dourem por igual.
Com uma escumadeira retire as batatas e coloque-as sobre papel toalha para que o excesso de óleo escorra.

Molho: Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes para aquecer até que o queijo mussarela derreta e a mistura fique homogênea.
Se a mistura ficar muito grossa, adicione mais um pouco de leite.
Desligue o fogo, retire o alho, polvilhe cebolinha francesa bem picadinha e sirva como acompanhamento das batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About