Pages

Labels

terça-feira, 24 de junho de 2014

CREME DE CHOCOLATE

Creme de chocolate delicioso e ótima para coberturas e recheios. Confira a receita e o passo a passo.
INGREDIENTES
  • 100 gr. de cacau em pó 100%
  • ¼ xícara de água fervente
  • 340 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 gr. de açúcar de confeiteiro
  • 700 gr. de chocolate ao leite picado ou em pastilhas
MODO DE FAZER
  • dissolva o cacau com a água fervente misture bem e reserve
  • derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar
  • bata a manteiga até ficar cremosa
  • junte o açúcar e o sal e bata bem em velocidade média até ficar um creme claro – entre 5 a 7 minutos
  • com a batedeira ainda na velocidade média junte o cacau e o chocolate frios e bata mais alguns segundos para incorporar
  • utilize em seguida ou guarde em geladeira por até 5 dias – bata novamente um pouco antes de usar




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About