Os Ingredientes são:
Chocolate granulado3 xicaras de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 latas de leite condensado
Biscoito champagne
100 g de chocolate branco
4 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de essencia de baunilha
100 g de chocolate meio amargo
Para preparar o creme de chocolate branco deve-se: em uma panela colocar o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, 100 g de chocolate branco, picado, 1/2 lata do creme de leite, deixar no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Em um refratário colocar uma camada do biscoito, cobrir com o creme branco, repita ficando duas camadas de creme e duas de biscoito
Para o creme de brigadeiro: em uma panela colocar o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite, deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela.
Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado. Deixe na geladeira por umas duas horas antes de servir.
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