domingo, 4 de abril de 2010
Bolos - Bolo Choc Lemon
Ingredientes:
3 ovos
3 gemas
5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açucar
2 xícaras (chá) de de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
raspas de casca de limão para decorar
Cobertura:
Suco de 3 limões sicilianos
1 lata de creme de leite gelado
1/2 lata de leite condensado
Preparo:
No liquidificador, bata os ovos ,as gemas,
a manteiga, o açucar,,o leite ,a farinha de
trigo, o chocolate em pó e o fermento até
ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 22cm
de diâmetro untada e enfarinhada.Leve ao forno
médio,preaquecido, por 35 minutos.Em uma tigela,
coloque os ingredientes da conbertura e misture
bem. Retire o bolo do forno,espere amornar,despeje
a calda por cima e decore com raspas de limão.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Dica Importante:
O limão siciliano é aquele mais
comprido, com a casca amarelada
e com um biquinho na ponta. Ele
tem sabor mais suave que os outros
tipos,mas pode ser substituído por
outro limão de sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário