quinta-feira, 1 de abril de 2010
Bolos - Bolo de Chocolate com recheio de nozes
Massa:
4 ovos
2 xícaras de chá de açucar
2 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 xicara de chá de chocolate em pó peneirado
1 xícara de leite
1 colherde sopa de fermento em pó
manteiga para untar.
Recheio:
1 lata de creme de leite ( sem soro)
1 lata de leite condençado
1 xícarade chá de nozes moídas.
Cobertura:
Chocolate ao leite para cobertura.
Modo de fazer: Para a massa,bata as
claras em neve . Acrescente as gemas,
uma a uma, e o açuacar,batendo bem.
Adicionea farinha e o chocolate aos
poucos,alternando com o leite. Por
último, junte o fermento em pó. Des-
peje a massa numa forma untada e
leve ao forno médio(180°C), prea-
quecido, para assar por 30 minutos ou
até que, ao enfiar um palito este saia
seco.Desenforme e deixe esfriar.cor-
te o bolo em duas camadas.Para o
recheio, misture os ingredientes e re-
cheie o bolo. Derreta o chocolate para
a cobertura em banho-maria e cubra
todo o bolo.Deixe esfriar completa-
mente antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário