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quinta-feira, 1 de abril de 2010

Bolos - Bolo de laranja com doce de leite



Massa:

6 ovos(clara e gemas separadas)
2 xícaras de chá de açucar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de suco de laranja
manteiga para untar
farinha de trigo para povilhar.

Recheio:

1 lata de leite condençado
1/2 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de leite

Glacê:

1 1/2 xícara de chá de açucar
3 ovos.

Para decorar:


Coco ralado - cerejas em calda

Modo de fazer:

Para a massa, bata as claras e jumte
o açucar aos poucos.Acrescente as gemas,
uma a uma, batendo sempre. Misture a fa-
rinha e o fermento,alternandocom o suco.
Passe para uma forma untada e povilhada
com farinha.Asse em forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Desenforme e deixe esfriar. Prepare o
recheio: Cozinhe a lata de leite con-
densado numa panela de pressão com bas-
tante água por 40 minutos.Deixe esfriar.
Bata bem para formar uma pasta lisa.
Reserve.Leve ao fogo o leite de coco
e o leite e deixe ferver. Corte o bolo
ao meio, regue com metade do leite
e espalhe o doce de leite. Cubra com
a outra metade do bolo e regue com o
restante do leite.Prepare o glacê:em
uma panela, cozinhe o açucar com 1/2
xícara de chá de água em ponto de fio.
Bata as claras em neve,acrescente a
calda aos poucos, sem parar de bater,
até formar um suspiro. Cubra o bolo
com glacê e decore com coco ralado e
cerejas em calda.

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