Pages

Labels

quarta-feira, 23 de junho de 2010

Manauê de Arroz


INGREDIENTES:

  • 3 xícaras de arroz branco
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 cocos ralados
  • Margarina
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o arroz de molho durante 2 h.
  2. Tira o leite dos cocos. Separe em duas porções. Reserve uma das porções.
  3. Liquidifique o arroz coma outra porção do leite de coco até desmanchar os caroços.
  4. Acrescente o açucar e o sal. Leve ao fogo mexendo sempre até adquirir a conssistência de um mingau grosso.
  5. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e um pouco de leite de coco.
  6. Coloque o leite de coco que restou e leve ao forno pré-aquecido. Por mais ou menos 1h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About