INGREDIENTES:
- 1 kg de camarões frescos
- Sal
- 3 dentes de alho picados e amassados
- Suco de um limão
- Pimenta-do-reino
- 1kg de mandioca(De preferência as que vem cortadas e descascadas, é mais pratico)
- 1 cebola cortadas em rodelas e 2 raladas
- 1 folha de louro
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 vidros de leite de coco
- 1 maço de cheiro verde picado
- 2 latas de molho pronto
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
MODO DE PREPARO:
- Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
- Deixe marinar
- Pegue uma panela com águae cozinhe a mandioca em pedacinhos com o louro e a cebola em rodelas.
- Quando estiver mole acrescente um litro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
- Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
- Acrescente os camarões e frite.
- Acrescente 2 latas de molho de tomate, o cheiro verde, o pimentão, e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco, e o azeite de dendê,deixe levantar fervura e está pronto.BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário