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domingo, 10 de abril de 2011

BOBÓ DE CAMARÃO















INGREDIENTES:

  • 1 kg de camarões frescos
  • Sal
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • Suco de um limão
  • Pimenta-do-reino
  • 1kg de mandioca(De preferência as que vem cortadas e descascadas, é mais pratico)
  • 1 cebola cortadas em rodelas e 2 raladas
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 latas de molho pronto
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê

MODO DE PREPARO:

  1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
  2. Deixe marinar
  3. Pegue uma panela com águae cozinhe a mandioca em pedacinhos com o louro e a cebola em rodelas.
  4. Quando estiver mole acrescente um litro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
  6. Acrescente os camarões e frite.
  7. Acrescente 2 latas de molho de tomate, o cheiro verde, o pimentão, e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco, e o azeite de dendê,deixe levantar fervura e está pronto.BOM APETITE!

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