Pages

Labels

domingo, 10 de abril de 2011

PRATOS SABOROSOS
















FEIJOADA


INGREDIENTES:

  • 1 kg de feijão preto
  • 100g de carne seca
  • 70g de orelha de porco
  • 70g de rabo de porco
  • 70g de pé de porco
  • 100g de costelinha de porco
  • 50g de lombo de porco
  • 100g de paio
  • 150g de linguiça portuguesa

TEMPEROS:

  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 laranjas
  • 40ml de pinga, Sal se .precisar
  • 1 talo de salsão

MODO DE PREPARO:
 
  1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
  2. Coloque pra cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida sa carnes moles.
  3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
  4. Finalmente , tempere o feijão.

ACOMPANHAMENTOS:

Couve, arroz branco,laranja,bistecas, quibeibe de abobora, baião de dois, bacon, torresmo, linguiçinha, e caldinhos temperado,molho de pimenta,farofinha, molho vinagrete,couve refogada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About