FEIJOADA
INGREDIENTES:
- 1 kg de feijão preto
- 100g de carne seca
- 70g de orelha de porco
- 70g de rabo de porco
- 70g de pé de porco
- 100g de costelinha de porco
- 50g de lombo de porco
- 100g de paio
- 150g de linguiça portuguesa
TEMPEROS:
- 2 cebolas grandes picadinhas
- 1 maço de cebolinha verde picada
- 3 folhas de louro
- 6 dentes de alho
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 laranjas
- 40ml de pinga, Sal se .precisar
- 1 talo de salsão
MODO DE PREPARO:
- Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
- Coloque pra cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida sa carnes moles.
- Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
- Finalmente , tempere o feijão.
ACOMPANHAMENTOS:
Couve, arroz branco,laranja,bistecas, quibeibe de abobora, baião de dois, bacon, torresmo, linguiçinha, e caldinhos temperado,molho de pimenta,farofinha, molho vinagrete,couve refogada
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