INGREDIENTES:
- 2 kg de macaxeira
- 1 kg de charque magro
- 2 cebolas brancas grande
- 6 dentes de alho
- 1 maço de coentro
- 1maço de cebolinha francesa
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 100 g de manteiga
- 100 g de parmesão ralado
- Cozinhar a macaxeira cortada em pedaços e reservar
- Dessalgar o charque e picar em pedaços bem miúdos
- Picar uma das cebolas e reservar
- Bater num liquidificador, a macaxeira com água, a cebola, os dentes de alho e
- colocar em uma panela grande junto com metade do azeite e com a manteiga
- O ponto e o mesmo de uma sopa bem grossa
- Fritar o charque no restante do azeite (bem frito)
- Picar a cebolinha francesa e o coentro
- Após cozinhar por uns 15 minutos o caldo, acrescentar metade do charque já frito, o queijo parmesão e por fim a cebolinha e o coentro
- Está pronto
- Para servir em canecas grandes de louça ou cerâmica e jogando um pouco do charque frito por cima
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