Pages

Labels

segunda-feira, 11 de abril de 2011

CALDINHO DE CAMARÃO















INGREDIENTES:


4 Colher(es) (sopa) de azeite de oliva
5 Xícara(s) de caldo de camarão
1 Xícara(s) de cebola picada
2 Xícara(s) de leite de coco
500 gramas de camarões médios limpos
1 pimentão verde pequeno picado
6 tomates picados sem sementes
2 dente de alho picados
Salsinha
Coentro
Cebolinha
Pimenta do reino
Sal

MODO DE PREPARO:
Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho,
pimentão e a cebola. Refogar até que a cebola ficar
macia e adicionar metade dos camarões temperados com
sal e pimenta-do-reino. Refogar por 2 minutos e
acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e
regar com o caldo. Cozinhar por cerca de 15 minutos
retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar
novamente na panela e adicionar o leite de coco,
salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
Ferver por mais 6 minutos e temperar com
sal e pimenta-do-reino. Temperar os camarões restantes
e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem
cozidos, retirar do fogo e reservar. Distribuir os
camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir
com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha
e salsinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About