terça-feira, 5 de abril de 2011
CREPE DE CARNE SECA E CATUPIRY
INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA A MASSA:
-3 OVOS
-1 xícara de farinha de trigo
-1 xícara de leite
-Uma pitada de sal
-Manteiga para untar
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
-300g de carne seca cozida e desfiada(já previamente colocada de molho)
-200g de catupiry
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa de crepe no liquidificador e deixe descansar
um pouco.
Faça os crepes em frigideira anti-aderente levente untada com manteiga,virando-os
dos dois lados, para dourarem por igual. Reserve os crepes preparados no forno
levemente aquecido, enquanto prepara os outros.
Coloque a carne seca desfiada e o catupiry numa panela em forno baixo por 5
minutos,só pra misturar.
Recheie os crepes e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário