INGREDIENTES:
- 100 g de nozes moídas
- 1 xícara chá de açúcar
- 1/2 kg de morango
- 1 pacote de gelatina sem sabor branca
- 1 folha de gelatina sem sabor vermelha
- 1/2 kg de nata
- 4 claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 4 colheres de sopa de leite
- 200 g de suspirinhos
- Fios de ovos para decorar
- Modo de Preparo
- Primeira camada:
- Creme chantilly: O 1/2 kg de nata batida misturada com as 4 claras em neve com as 2 colheres de açúcar
- Segunda camada:
- Suspiros inteiros: Sobre os suspiros inteiros colocar o chocolate derretido em banho-maria com as 4 colheres de sopa de leite
- Terceira camada:
- Gelatina com morangos: Deixar as gelatinas hidratarem conforme explicação do pacote
- Desmanchar as gelatinas em 1 xícara e meia de água quente
- Misturar os morangos cortados
- Reservar alguns para enfeitar
- Deixe endurecer e colocar sobre os suspiros
- Quarta camada:
- Crocante: Caramelizar 1 xícara de açúcar, acrescentar as nozes moídas
- Depois de frio passar o rolo para quebrar
- Colocar sobre os morangos, deixando um pouco para decorar
- Cubrir com o restante do chantilly e decorar com suspirinhos com as pontinhas banhadas no chocolate, fios de ovos, crocante
- Obs: Querendo pode repetir várias camadas
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