Pages

Labels

quarta-feira, 29 de junho de 2011

SOUFLÊ DE VERDURAS












INGRDEDEIENTES:

  • 3 ovos (separados, claras e gemas)
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Verduras a vontade: chuchu, vagem, cenoura, batata, repolho, ervilha, milho verde, couve - flor etc.
  • Sal a gosto
MODO DE P´REPARO:

o de Preparo
  1. Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, levando ao fogo até ficar na consistência de um creme
  2. Acrescentar a este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridoas (no vapor é melhor)
  3. Acrescentar as claras em neve
  4. Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo
  5. Levar ao forno até ficar bem douradinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About