INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão de bifum
- 1 xícara de bacon, picado em cubos pequenos
- 1 dente de alho picadinho
- Meia cebola picadinha
- 1 cenoura picada em cubos pequenos
- 1 xícara de repolho picadinho
- Meia xícara de cebolinha picadinha
- 1 saquinho de hondashi
- 1 colher de café de ajinomoto
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1/4 xícara de shoyu
- Ferva 2 litros de água
- Adicione o macarrão bifum por 5 minutos na água fervente
- Escorra e jogue água fria por cima, escorra e reserve
- Em uma panela, frite o bacon, junte o alho e a cebola, deixe até dourarem
- Acrescente a cenoura, e refogue até que fique macia
- Junte o repolho picadinho, mexa sempre
- Acrescente o hondashi, o ajinomoto, o óleo de gergelim e o shoyu
- Misture bem
- Acrescente a cebolinha picadinha
- Em um recipiente grande misture esse molho ao macarrão
- Sirva quente
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