Pages

Labels

quarta-feira, 27 de julho de 2011

BIFUM

















INGREDIENTES:
  • 1 pacote de macarrão de bifum
  • 1 xícara de bacon, picado em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picadinho
  • Meia cebola picadinha
  • 1 cenoura picada em cubos pequenos
  • 1 xícara de repolho picadinho
  • Meia xícara de cebolinha picadinha
  • 1 saquinho de hondashi
  • 1 colher de café de ajinomoto
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1/4 xícara de shoyu
MODO DE PREPARO:

  1. Ferva 2 litros de água
  2. Adicione o macarrão bifum por 5 minutos na água fervente
  3. Escorra e jogue água fria por cima, escorra e reserve
  4. Em uma panela, frite o bacon, junte o alho e a cebola, deixe até dourarem
  5. Acrescente a cenoura, e refogue até que fique macia
  6. Junte o repolho picadinho, mexa sempre
  7. Acrescente o hondashi, o ajinomoto, o óleo de gergelim e o shoyu
  8. Misture bem
  9. Acrescente a cebolinha picadinha
  10. Em um recipiente grande misture esse molho ao macarrão
  11. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About