INGREDIENTES:
Azeite a gosto
3 Dentes de Alho picado
1Cebola grande
Bacalhau desfiado
1 caixinha de creme de leite
1/2 Pacote de molho bechamel
Massa Folhada
Sal e Pimenta a gosto
Salsa e Coentro a gosto
Modo de Preparo
Faça um refogado: corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. Leve tudo para uma panela grande, junte o azeite e leve ao fogo baixo até a cebola ficar macia.
À parte cozinhe o bacalhau e desfie e guarde a água da cozedura do bacalhau. Deita-se o bacalhau no refogado e deixa-se tomar gosto.
A seguir junte um pouco da água de cozer o bacalhau ao molho bechamel (na mesma quantidade do molho) , mexa bem para depois juntar ao bacalhau e deixar apurar bem. Tempere com sal, pimenta, salsa e coentros picadinhos.
Finalmente misture o creme de leite e dexe cozinhar em fogo baixo. Depois é só esticar uma placa de massa folhada e colocar no centro o recheio, pincelar com gema de ovo e levar ao forno.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
À parte cozinhe o bacalhau e desfie e guarde a água da cozedura do bacalhau. Deita-se o bacalhau no refogado e deixa-se tomar gosto.
A seguir junte um pouco da água de cozer o bacalhau ao molho bechamel (na mesma quantidade do molho) , mexa bem para depois juntar ao bacalhau e deixar apurar bem. Tempere com sal, pimenta, salsa e coentros picadinhos.
Finalmente misture o creme de leite e dexe cozinhar em fogo baixo. Depois é só esticar uma placa de massa folhada e colocar no centro o recheio, pincelar com gema de ovo e levar ao forno.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
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