ingredientes
500 grs.de biscoito de maisena
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
Cobertura
300 grs. de chocolate ao leite derretido.
modo de preparo
Massa: Numa vasilha, quebre com as mãos ,(em pedaços não muito pequenos) os biscoitos. Adicione o leite condensado, o chocolate em pó, amasse até formar uma massa homogênea.
Montagem: Coloque a massa obtida sobre um saco plástico aberto. Firme a massa muito bem com as mãos. Em seguida, com o plástico, enrole a massa, até obter o formato de um salame. Por fim, de nozinhos nas laterais. Leve ao freezer para endurecer por cerca de 2 horas. Cobertura; derreta o chocolate.
Retire o salame do freezer passe a cobertura e leve para geladeira para secar. Retire 10 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário