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terça-feira, 19 de julho de 2011

STROGONOFF DE CAMARÃO
















INGREDIENTES:
  • 500 g de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:

  1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
  2. Coloque em uma panela a manteiga
  3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
  4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
  5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
  6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
  7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
  8. Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
  9. O sabor não vai mudar, somente a consistência
  10. Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips

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