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terça-feira, 19 de julho de 2011

STROGONOFF DE CARNE
















INGREDIENTES:
1 kg de carne de primeira(filé,contra filé,alcatra)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
1/2 xícara (chá) de conhaque
200 grs. de cogumelos frescos
3 tomates sem pele e sem sementes ou 3 colheres (sopa)
de pure de tomate
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta de reino a gosto

Modo de preparo
Pique a carne em
tirinhas finas
Derreta 3 colheres de manteiga em uma frigideira
grande e vá fritando a carne aos poucos sem deixar
juntar suco.
Retire a carne da frigideira e reserve .
Coloque na frigideira uma colher da manteiga e frite a
cebola .
Coloque a carne novamente na frigideira
Adicione o conhaque e deixe aquecer
incline levemente a frigideira para que o conhaque
incendeie ,deixe flambar até acabar a chama .
Junte os cogumelos , tampe a frigideira e deixe por
alguns minutos .
Acrescente os tomates ou o pure de tomate , torne a
tampar por mais 5 minutos.
Acrescente a mostarda e o catchup e mexa bem , deixando
no fogo baixo .
No momento de servir acrescente o creme de leite
sem soro
e mexa bem .
Retire do fogo antes de começar a ferver .

Rendimento : 5 a 6 porções

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