Pages

Labels

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Bonbom de travessa




Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de amendoim tostado sem pele e picado
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
 
Preparo:
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Despeje em um refratário e deixe esfriar.
  • Sobre este brigadeiro, espalhe o amendoim.
  • Reserve.
  • Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.
  • Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 4 horas, no minimo.
  • Na hora de servir, decore com amendoim.
Dica:
  • Se quiser, substitua o amendoim por nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About