Pages

Labels

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

RECEITA DE SORVETE CHARLOTE
















INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 l de leite de vaca
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro (quase congelado)
  • 7 colheres de achocolatado em pó
  • 7 colheres de água
MODO DE PREPARO:

    Primeiro Creme:
  1. Misture o leite de vaca, o leite condensado e as gemas
  2. Leve ao fogo brando até engrossar
  3. Despeje depois de frio em um refratário e reserve
    Segundo Creme:
  1. Bater as claras em neve juntamente com o açúcar e o creme de leite (quase congelado)
  2. Coloque por cima do primeiro creme e reserve
    Terceiro Creme:
  1. Misture a água e o achocolatado e coloque sobre o segundo creme
  2. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About