Pages

Labels

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Sobremesa de morango e chocolate

















INGREDIENTES:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de gelo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos lavados e bem escorridos

modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Hidrate a gelatina com a água fria, depois adicione a água quente. Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, menos o morango, batendo sempre. Coloque no fundo de taças individuais 2-3 morangos e complete a taça com o creme de chocolate. Decore com 1 morango. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About