INGREDIENTES:
- 700g de frango cortado à passarinho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cerveja
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 xícaras (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho fatiados
- Salsa para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com a mostarda, a cerveja, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e acrescente os pedaços do frango com uma escumadeira
Frite até dourarem por inteiro
Escorra em papel absorvente
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho e escorra, polvilhe sobre o frango
Polvilhe a salsa e sirva
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e acrescente os pedaços do frango com uma escumadeira
Frite até dourarem por inteiro
Escorra em papel absorvente
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho e escorra, polvilhe sobre o frango
Polvilhe a salsa e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário