Pages

Labels

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

LULA À DORÊ













INGREDIENTES:
  • 1 kg de lula
  • Mais ou menos 1 copo de farinha de trigo
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
  1. Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça
  2. Corte os "cabelinhos" e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire també a boquinha que tem no meio dos "cabelinhos", lave-as e corte-as em rodelas
  3. Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho
  4. Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem q deixar meio branquinha para não ficar dura
  5. Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About