Pages

Labels

sábado, 3 de setembro de 2011

PORÇÕES DE BARES E BOTECOS

DOIS QUEIJOS À MILANESA

















  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para fritar
PREPARO:

Passe so cubos de queijo provolone
e de queijo meia cura pelas clatas e,
em seguida, pela farinha de trigo. Pas-
se novamente pelas claras e, por úl-
timo, pela farinha de rosca misturada
com orégano. Em uma panela, frite,
aos poucos, em óleo quente até dou-
rar. Escorra em papel-toalha e sirva
em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About