skip to main |
skip to sidebar
CALDA DE MORANGO
Ingredientes
-
1 caixa(s) de morango(s) fresco(s)
-
1 colher(es) de sopa de açúcar
-
1/2 colher(es) de sopa de água
-
1/2 colher(es) de chá de licor de laranja
Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
-
1. lavar bem 1 caixa(s) de morango(s) fresco(s) e retirar os cabinhos.
2. colocar os morangos em uma panela grande, juntar 1 colher(es) de sopa de açúcar e 1/2 colher(es) de sopa de água.
3. cozinhar, sem parar de mexer, até que os morangos fiquem macios.
4. colocar a calda em uma tigela e acrescentar 1/2 colher(es) de chá de licor de laranja (opcional).
5. servir quente, como acompanhamento de sorvetes, frutas e bolos.
dica
se quiser fazer uma calda de frutas acrescentar à receita outras frutas de sua preferência.
!
Nenhum comentário:
Postar um comentário