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domingo, 9 de outubro de 2011

PAVÊ ITALIANO





   Ingredientes
  • 200grs de pão de ló ou qualquer outro bolo de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de leite achocolatado
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Gotas de baunilha
Merengue:
  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • Corte o bolo em fatias e forre o fundo e as laterais de um refratário untado com margarina.
  • Umedeça o bolo com o leite achocolatado.
  • Reserve.
  • Prepare o creme:
  • No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido de milho e misture as gotas de baunilha.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Para preparar o merengue, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • Disponha o creme sobre o bolo, cubra com o merengue e leve ao forno pré aquecido a 220º até dourar.
Dica
  • Você pode variar o recheio, usando creme de chocolate, de laranja ou morango.

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