Pages

Labels

domingo, 13 de novembro de 2011

BOLO DE BANANA COM CANELA PRÁTICO

  

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de
açúcar refinado 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1
colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de
fermento em pó 3 ovos 3 bananas média 1/2 xícara
(chá) de óleo de canola ou soja

Modo de preparo
Coloque em um
liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar mascavo e as
bananas. Bata bem até virar um creme. Em uma tigela ou
batedeira colocar a farinha de trigo e o açucar
refinado. Misture. Colocar o conteúdo do liquidificador
na tigela e misture bem até a massa ficar homogênea,
acrescente o fermento em pó e mexa até homogeinizar.
Despeje em uma forma de furo média e leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 min. Após desenformar,
polvilhar açúcar com canela em cima do bolo pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About