1 chocotone (pode ser panetone);
250g de chocolate (usei Garoto Blend, que já vem misturado ao leite e meio amargo);
1 caixinha de creme de leite;
Castanhas e frutas secas que preferir;
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro;
Essência de rum.
Corte uma tampa no chocotone e com uma faquinha retire o miolo. Reserve.
Derreta
o chocolate em banho maria ou no microondas em potência baixa. Adicione
o creme de leite e 6 gotas de essência de rum. Pique grosseiramente o
miolo do chocotone e adicione ao creme de chocolate. Recheie o
chocotone, tampe e leve à geladeira por meia hora.
Pegue
1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro, some 4 gotas e essência de
rum e adicione água fervendo bem aos pouquinhos até virar um creme bem
encorpado. Espalhe no topo do chocotone. Cubra o creme com frutas e
castanhas pressionando levemente. Agora é só se divertir na decoração
final.
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