Pages

Labels

domingo, 19 de fevereiro de 2012

ARROZ DO HAVAÍ LIGHT

Receita de Arroz Havaí Light 
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
2 xícaras de chá de peito de peru defumado desfiado
1/2 xícara de chá de salsao picado
1 xícara de chá de abacaxi picado
1/2 xícara de chá de milho escorrido
1/2 xícara de chá de ervilha escorrida
1 xícara de chá de cenoura cozida picada
1 xícara de chá maionese light
1/2 xícara de chá de creme de leite light
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Batata palha para decorar

Modo de Preparo

Misture o peito de peru, o salsão, o abacaxi, o milho, a ervilha e a cenoura
Reserve
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho ingles, o sal e a salsinha
Junte a mistura reservada e acrescente o arroz
Decore com batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About