Pages

Labels

domingo, 19 de fevereiro de 2012

LOMBO DE PORCO ASSADO COM LARANJA E MEL

 
Ingredientes:
* 1 Lombo de porco
* 2 Colheres de sopa de massa de alho
* 2 Colheres de sopa de molho de soja
* 1 Colher de sopa de mel
* Sumo de 1 laranja
* Sal q.b.
* Azeite q.b.

Preparação:
Colocar a carne num tabuleiro untado com azeite.
Fazer um preparado com a massa de alho, o molho de soja, o sumo de laranja, o mel, o azeite e o sal.
Misturar tudo e regar a carne com este preparado.
Levar ao forno a assar durante cerca de uma hora, tendo o cuidado de ir regando com o molho.
Fica muito agradável, com um sabor adocicado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About