Pages

Labels

domingo, 12 de fevereiro de 2012

SOBREMESAS DELICIOSAS E SURPREENDENTES












TAÇA GALAK COM UVA

INGREDIENTES:
  • 2 xícaras ( chá) de chocolate branco galak picado
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de uva -verde sem sementes cortada ao meio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate amargo 
  • 1 lata de leite condensado
  • Uvas-verdes para decorar
MODO DE PREPARO:
DERRETA O CHOCOLATE BRANCO EM BANHO-MARIA
E MISTURE COM METADE DO CREME DE LEITE, O LEI-
EM PÓ E A UVA. DESPEJE EM TAÇAS INDIVIDUAIS E RE-
SERVE. DERRETA O CHOCOLATE MEIO AMARGO EM
BANHO-MARIA E MISTURE COM METADE DA CAIXA DE
CREME DE LEITE RESTANTE. EM UMA TIGELA, MISTURE
O LEITE CONDENSADO COM O RESTANTE DO CREME DE
LEITE. DESPEJE O CREME DE LEITE CONDENSADO E O
CREME DE CHOCOLATE NAS TAÇAS. LEVE A GELADEIRA
POR 2 HORAS. RETIRE, DECORE COM UVAS E SIRVA.
CONDENSADO COM O RESTANTE DO CREME DE LEITE. .
DESPEJE O CREME DE LEITE
E

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About