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domingo, 19 de fevereiro de 2012

TORRESMO DEFUMADO

Receita de Torresmo defumado

Ingredientes

5 kg de barriga de porco com carne
350 g de sal grosso
75 g de bicarbonato
5 litros de água
Banha para fritar

Modo de Preparo

Corte a barriga do porco em tiras de 3 cm e deixe de molho na geladeira por uma noite na salmoura com bicarbonato.
Escorra e pendure em um defumador por 6 horas a 60 graus. O próprio suco da carne em contato com o aquecedor vai produzir uma leve defumação no torresmo.
As tiras de barriga ficarão rígidas e douradas. Corte em pedaços de 5 cm descartando as pontas e retirando o excesso de gordura.
Separe cuidadosamente a pele da carne (sem separar as laterais) para que ela cozinhe uniformemente.
Frite por 8 minutos a 150 graus e, depois, a 190 graus por 3 minutos para pururucar.

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