Pages

Labels

sábado, 10 de março de 2012

BOLINHO DE CARNE SECA COM ABÓBORA
















INGREDIENTES

-1 kg de abóbora japonesa descascada

- 1 copo de água (250 ml)

- 1 colher de sobremesa de sal

- 1 folha de louro

- 2 colheres de sopa de salsinha picada

- 3 xícaras de farinha de trigo

- óleo

- 1 cebola média

- 500 g de carne seca ‘dessalgada’ e desfiada

- 1 ovo (para empanar)

- 300 g de farinha de rosca


MODO DE PREPARO

Refogue com cebola, cheiro verde e pimenta;

Cozinhe a abóbora com água e folha de louro, amassando com o garfo;

Esquente o óleo na panela e refogue a cebola, acrescente a abóbora, o sal, a farinha e a salsinha;

Deixe amornar;

Recheie o bolinho com a carne seca, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca;

Frite em óleo não muito quente;

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About