Ingredientes
150g de queijo cremoso tipo Philadelphia®
1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
6 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
6 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco em flocos
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco em flocos
Modo de preparo
Bata
todos os ingredientes do bolo no liquidificador exceto o fermento.
Misture o fermento com uma colher à massa. Unte e enfarinhe uma fôrma de
buraco no meio de 24cm de diâmetro e despeje a massa. Leve ao forno
médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Se enfiar um
palito sairá com pequenos farelos de massa grudada já que se trata de
um bolo cremoso. Desenforme ainda morno. Misture os ingredientes da
calda e cubra todo o bolo. Deixe esfriar completamente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário