Ingredientes
. 200g de chocolate branco picado
. 4 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. Margarina para untar.
Calda:
. 300g de morangos picados
. 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. No
liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada
com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em
banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo
brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e
despeje sobre o brigadeirão.
Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário