Pages

Labels

domingo, 25 de março de 2012

CARNE EM CAMADAS

Carne em camadas

Ingredientes:

. 1 kg de coxão mole cortado em bifes
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 500 g de batata
. 500 g de cebola
. 2 dentes de alho cortados em fatias finas
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 folhas de louro
. 1 xícara (chá) de caldo de carne

Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em fatias. Polvilhe o sal e a pimenta e monte a carne. Em uma panela de pressão, faça camadas com a metade da batata, da cebola e da carne. Distribua a metade do alho.
L

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About