Pages

Labels

domingo, 25 de março de 2012

CARNE SECA COM LEGUMES

Carne-seca com legumes

Ingredientes:

. 500 g de carne-seca dessalgada e cortada em cubos
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 400 g de abóbora cortada em cubos
. 250 ml de caldo de legumes
. 200 g de vagem cortada em pedaços grandes
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:

Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes. Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada. Cozinhe por mais dez minutos e desligue o fogo. Salpique a cebolinha e sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About