Pages

Labels

terça-feira, 20 de março de 2012

CREME DE CHUCHU














INGREDIENTES:
  • 4 chuchus
  • 1/2 xícara (chá) de frango cozido
  • 1/2 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos batidos 
  • 1 pitada de pimenta com cominho(à venda nos supermecados)
  • Farinha de rosca a gosto
MODO DE PREPARO:
cozinhe os chuchus em água até que fiquem macios, porém
firmes. escorra-os, esmague-os com um garfo e deixe que es-
corram melhor em uma peneira.
Desfie o frango, junte o chuchu, o amido dissolvido no leite,
o queijo ralado e os ovos. Mexa bem e tempere com o sal e
a pimenta com cominho. Despeje em um refatário untado e
enfarinhado com farinha de rosca e leve ao forno médio,
preaquecido, para gratinar. Sirva e Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About