Pages

Labels

sábado, 10 de março de 2012

EMPADA DE CAMARÃO



















Ingredientes:
Massa:
04 xícaras de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
02 gemas
200 g de margarina
01 colher (sopa) de gordura hidrogenada
02 colheres (sopa) de maizena
Recheio:
500 g de camarão
01 cebola média bem picadinha
04 dentes de alho moídos
01 pimentão pequeno
Extrato de tomate a gosto
Sal,cominho, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
01 cubo de caldo de camarão (opcional)
Modo de Preparo
Massa:
Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas
Recheio:
Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas
Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo
Leve pra assar a 200° até dourar.

BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About