Pages

Labels

sábado, 10 de março de 2012

BOLINHO DE AIPIM COM CARNE DO SOL


Ingredientes:
02 k de aipim
05 colheres de margarina
100 ml de leite
Sal a gosto
02 xícaras de farinha de trigo
01 k de carne do sol sem gordura
01 cebola ralada
02 dentes de alho
Cheiro verde picadinho
Azeite
Farinha de rosca
1 xícara de leite

Modo de preparo:
Cozinhe o aipim, quando estiver bem molinho escorra e amasse bem, junte a margarina, o sal e 100 ml de leite e um pouco do cheiro verde, faça um purê, acrescente a farinha de trigo, faça a massa ficar num ponto bom que dê pra enrolar sem grudar nas mãos, se necessário acrescente  mais farinha. Reserve.
Tire o sal da carne, fervente e depois desfie, frite ela no azeite acrescente o alho e a cebola, quando já estiver no ponto, junte o cheiro verde. Agora faça os bolinhos recheando com a carne. Passe no leite e na farinha de rosca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About