1.
Primeiro prepare as batatas. Coloque-as em uma panela grande com água
cobrindo e deixe ferver. Adicione o sal. Quando as batatas estiverem
bem cozidas e macias, escorra e reserve.
2.
Transfira as batatas para um prato grande e com um garfo vá amassando
até transformá-las em um purê. Adicione o leite, misture bem e reserve.
3.
Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola e o alho.
Frite até que fiquem bem macios, em seguida, adicione a cenoura.
4.
Espere até que as verduras fiquem um pouco macias e então adicione a
carne moída. Frite um pouco até que a carne perca o rosado, em seguida
tempere com o sal, a pimenta, o colorau e o molho inglês.
5.
Adicione a água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Adicione mais um pouco de água se a carne secar muito.
6.
Logo antes de retirar do fogo, acrescente o milho verde e as ervilhas.
7.
Montagem:
Preaqueça o forno a 200 ºC.
8.
Em um refratário médio retangular, disponha a carne moída e por cima acrescente o purê batatas.
9.
Polvilhe o queijo mussarela por cima do purê e leve ao forno por 20
minutos aproximadamente, ou até que o queijo tenha derretido e fique
levemente dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário