Ingredientes:
· 750 g de batata
· 1 dente de alho picado
· 1/2 colher (sopa) de manteiga
· 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 colher (sopa) de queijo ralado
· Sal e pimentado-reino a gosto
Modo de preparo:
Lave
as batatas em água corrente e descasque-as. Corte em rodelas finas e
ponha em uma panela. Junte o alho picado, a manteiga, o creme de leite, o
leite, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo até que as
batatas fiquem macias, porém firmes. Com uma escumadeira, retire as
batatas da panela e disponhaas em um refratário untado. Regue com o
líquido do cozimento e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até
dourar a superfície. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário