Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 cebolas picadas
. 150 g de presunto cortado em cubos pequenos
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 100 g de ervilha fresca
. 1 cenoura cortada em cubos
. 100 g de queijo ralado
. 1 colher (sopa) de margarina
. Pimenta-do-reino moída a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em
uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. Junte o arroz
e misture bem. Ponha o vinho e deixe se evaporar. Acrescente o caldo de
legumes e deixe cozinhar no fogo baixo por dez minutos. Adicione a
ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar
macio. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta.
Salpique a salsa e sirva a seguir.
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