Ingredientes:
500 g de escalope fino de lombo...
2 limões cortados em rodelas
500 g de escalope fino de lombo
sal e pimenta a gosto
suco de 1 limão
4 dentes de alho cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de alecrim picado
4 colheres (sopa) de azeite
500 g de escalope fino de lombo
sal e pimenta a gosto
suco de 1 limão
4 dentes de alho cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de alecrim picado
4 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
1- Aqueça o forno a 200ºC.
2- Em um refratário distribua as rodelas de limão.
3- Por cima ponha a carne, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
4- Distribua o alho, polvilhe o alecrim e regue com o azeite. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Sirva os escalopes acompanhados de arroz e salada de folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário