Pages

Labels

sábado, 10 de março de 2012

PASTELZINHO DE BELÉM















  • Ingredientes
  • 1/2 l de leite integral
  • 1/2 l de creme de leite fresco
  • 400 g de açúcar
  • 10 gemas
  • 1 pacote de massa folhada
  • Canela em pó

  • Modo de Preparo
  1. Em uma panela, misture o leite, o creme de leite e o açúcar
  2. Leve ao fogo até subir a fervura
  3. Tire do fogo e deixe esfriar
  4. Depois de frio, misture as gemas até formar um creme
  5. Coloque a massa folhada nas forminhas e acrescente o creme
  6. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por mais ou menos 20 minutos
  7. Ao tirar do forno, salpique canela em pó bem no centro do doce
  8. Rendimento: de 30 a 40 unidades, dependendo do tamanho da forminha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About