Ingredientes
recheio:
01 peito de frango
03 colheres de sopa de azeite
½ cebola
½ xicara de chá de salsinha e cebolinha
Sal a gosto
Ingredientes massa:
01 litro de caldo de frango
01 tablete de caldo de galinha
½ kilo de farinha de trigo
03 batatas grandes
Modo de Preparo do recheio:
Cozinhe o peito de frango em água e reserve um litro do caldo. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o peito de frango cozido e desfiado, sal, salsinha e cebolinha, misture a cada ingrediente e reserve.
Modo de Preparo da Massa:
Coloque em uma panela o caldo do cozimento do peito de frango e o caldo de galinha. Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre uma superfície untada, abra-as com as mãos e acrescente as batatas cozidas e passadas no espremedor. Trabalhe a massa para que os ingredientes se agreguem. Coloque um pouco de recheio de frango em uma porção de massa e modele as coxinhas. Empane e frite em óleo quente.
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