INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de milho verde fresco
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 ovos
- 1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2colheres (sopa) de queijo ralado.
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condençado
- 1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
- 100g de coco ralado fresco
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o
fermento, até que fique homogêneo. Por último, acres-
cente o fermento e misture bem. Unte e povilhe com
farinha de trigo uma forma redonda com furo no meio.
Despeje a massa e leve ao forno médio(180º), preaque-
cido, por 30 a 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar
e desenforme. Para fazer a calda de coco, basta misturar
os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário