Pages

Labels

segunda-feira, 30 de abril de 2012

BOLO DE MILHO E COCO


















INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de milho verde fresco
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2colheres (sopa) de queijo ralado.
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA DE COCO:
  • 1 lata de leite condençado
  • 1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
  • 100g de coco ralado fresco
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o
fermento, até que fique homogêneo. Por último, acres-
cente o fermento e misture bem. Unte e povilhe com
farinha de trigo uma forma redonda com furo no meio.
Despeje a massa e leve ao forno médio(180º), preaque-
cido, por 30 a 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar
e desenforme. Para fazer a calda de coco, basta misturar
os ingredientes.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About