4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 lata(s) de ameixa preta em calda
250 gr de margarina
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 lata(s) de ameixa preta em calda
250 gr de margarina
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
Bata bem a margarina com o
açúcar até virar um creme. Junte os ovos um a um, sempre batendo.
Desligue a batedeira e junte as ameixas que deverão estar sem caroços e
amassadas como se fosse um purê (sem a calda), a farinha, o sal e o
fermento. Sempre misturando sem bater.
Coloque numa forma de pudim bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio para assar. Retire da forma e regue com a calda das ameixas. |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário