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segunda-feira, 2 de abril de 2012

PÃO CASEIRO DELÍCIA














INGREDIENTES:
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco(45g)
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 xícara (chá) de Óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 1kg de farinha de trigo(aproximadamente)
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de água para pincelar
  • manteiga para acompanhar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o fermento com água,
o açucar, o óleo, o sal, e o ovo. Coloque a fa-
rinha em uma tigela e despeje o líquido. Mis-
ture e sove a massa por 10 minutos ou até des-
grudar das mãos. Se necessário , acrescente
mais farinha. Coloque em uma tigela grande
untada com óleo e cubra com um pano.Deixe
a massa descansar por 1 hora. Divida a massa
em duas partes e abra com um rolo. Enrole co-
mo rocambole e repita a operação com a massa
restante. Coloque em 2 fôrmas untadas e enfa-
rinhadas e pincele com a gema misturada com
água. Leve ao fôrno médio, preaquecido,por
30 minutos ou até dourar. Retire e sirva acom-
panhado de manteiga

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