INGREDIENTES:
- 3 tabletes de fermento biológico fresco(45g)
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de açucar
- 1 xícara (chá) de Óleo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 ovo
- 1kg de farinha de trigo(aproximadamente)
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água para pincelar
- manteiga para acompanhar
No liquidificador, bata o fermento com água,
o açucar, o óleo, o sal, e o ovo. Coloque a fa-
rinha em uma tigela e despeje o líquido. Mis-
ture e sove a massa por 10 minutos ou até des-
grudar das mãos. Se necessário , acrescente
mais farinha. Coloque em uma tigela grande
untada com óleo e cubra com um pano.Deixe
a massa descansar por 1 hora. Divida a massa
em duas partes e abra com um rolo. Enrole co-
mo rocambole e repita a operação com a massa
restante. Coloque em 2 fôrmas untadas e enfa-
rinhadas e pincele com a gema misturada com
água. Leve ao fôrno médio, preaquecido,por
30 minutos ou até dourar. Retire e sirva acom-
panhado de manteiga
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